Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
20.08.2017, 16:29
Икс фактор женской красоты.
Главная Блог Регистрация Вход
меню сайта

Психология двоих.
Психология отношений или мир двоих. [69]
Плюсы и минусы отношений. Как сохранить и не растерять чувства. На что обратить внимание. Действующие советы специалистов.
Сложные типы мужчин. [26]
Все о тиранах и тиранчиках. Типы мужчин- это важно знать!
Психологические тесты отношений. [45]
Тесты о взаимоотношениях в личной жизни.
Что скрывается в сумочках и штанах, или лучшие методы визуальной психодиагностики. [10]
Индивидуальные признаки человека позволяющие лучше узнать его. Практические советы, позволяющие не ошибиться в выборе спутника жизни. Детали, которые можно учесть!

облако тегов

виджеты - закладки

новости сайта.

Главная » 2012 » Август » 17 » На отдыхе, курорте, в путешествии - знакомства.
17:39
На отдыхе, курорте, в путешествии - знакомства.


Мнение мужчины

Мы с женой живем очень счастливо. Мы поженились по большой любви, и у нас прекрасный брак. Отдыхать мы всегда ездим вместе: на юг, в туристические автобусные поездки или в круизы на теплоходе.

Но в течение года мне приходится по работе часто бывать в командировках. Жить вдали от дома, в гостинице в течение месяца тяжело, нехватает семейного уюта и тепла, женской заботы. Даже если гостиница приличная, все равно кругом казенные стены – и этим все сказано.

Должен признаться, что во время командировок у меня иногда случаются мимолетные отношения с женщинами. Я ведь не монах, физиологические потребности дают о себе знать, и организм требует разрядки, особенно после тяжелой, напряженной работы. Конечно, это таит в себе определенную опасность. Поэтому при сексуальных контактах такого рода я обязательно пользуюсь презервативами, чтобы исключить риск половой инфекции. Для меня недопустима даже мысль о том, что я могу нанести ущерб здоровью жены и поставить под удар наши с ней отношения.

Среди моих гостиничных партнерш попадались симпатичные дамы, но я никогда, что называется, "не брал их в голову”, хотя иногда и видел, что они отнюдь не прочь продолжить отношения.

Я не воспринимаю разовый секс подобного рода как измены своей жене. Для меня жена – это нечто гораздо большее, и по большому счету другие женщины ей не конкурентки.


Отдых вдали от дома – это, как известно, отличный шанс завести интересные знакомства. Отдыхающие, как правило, изначально настроены на получение приятных эмоций. Этому способствует наличие массы свободного времени, а также то, что все проблемы и привычные, будничные роли остались дома. Единственным минусом курортных отношений является то, что они имеют тенденцию заканчиваться, как только отдых завершается. Но из этого правила бывают исключения!

ЕДИНСТВЕННЫМ МИНУСОМ КУРОРТНЫХ ОТНОШЕНИЙ ЯВЛЯЕТСЯ ТО, ЧТО ОНИ ИМЕЮТ ТЕНДЕНЦИЮ ЗАКАНЧИВАТЬСЯ, КАК ТОЛЬКО ОТДЫХ ЗАВЕРШАЕТСЯ.

Если вы хотите завязать на отдыхе интересные знакомства, то уделите перед поездкой максимум внимания продумыванию своего внешнего облика. Пусть комплектование нужного гардероба станет вашей первостепенной заботой. Причем, даже не обязательно иметь много вещей. Главное – чтобы для всех типичных ситуаций у вас был предусмотрен хотя бы один подходящий наряд (к типичным ситуациям можно отнести посещение пляжа, поездки на экскурсии, вечерний променад, вечерние развлечения и т. п.). Если вы с самого начала не сумеете произвести на остальных отдыхающих впечатление очаровательной женщины, если вы сразу же не заявите о себе, как о привлекательном объекте, достойном мужского внимания, то рассчитывать на особый успех не приходится. В местах отдыха очень сильна конкуренция! Конечно, если ваши внешние данные по всем параметрам близки к данным топ-моделей, то тогда тщательная забота о комплектовании гардероба может для вас оказаться не столь первостепенной («во всех ты, душенька, нарядах хороша!»).


В первую очередь позаботьтесь о купальнике.  Если вы обладаете стройной, гибкой фигурой, то смело демонстрируйте ее в купальном костюме супер-бикини. Не скрывайте красивое тело, оно является вашим самым веским аргументом в пользу сексуальной привлекательности.

Если же у вас имеются лишние килограммы веса, носите только закрытый, цельный купальник. В нем линии фигуры выглядят плавными и подтянутыми, и вы будете производить впечатление статной, но не полной. А как же загар, спросите вы? На это можно ответить, что мужское внимание в данном случае важнее, а загорать вы сможете в солярии или на закрытом женском пляже. Короче говоря, если у вас на отдыхе предусмотрено пребывание на пляже или в бассейне, то уделите самое тщательное внимание выбору купальника, от него на 80 % зависит восприятие вашей фигуры.

Вот еще что важно. Не заводите на отдыхе приятельниц, которые ни на минуту не дадут вам побыть одной. Или, по крайней мере, сразу же тактично установите режим личной свободы в общении со своей курортной подругой. Договоритесь с нею, что вам вовсе не обязательно постоянно ходить везде и всюду вместе. Время от времени ходите на пляж или на прогулку без подруги, так, чтобы окружающие видели, что вас можно застать и одну. Иначе у мужчин, которым вы нравитесь, может просто не оказаться возможности подойти к вам. Умейте деликатно управлять ситуацией, а не бессильно наблюдать, как она развивается в совсем ненужном для вас направлении.

Находясь на отдыхе, старайтесь проводить как можно больше времени там, где находится много людей. Например, не только на пляже, но и рядом с туристическими достопримечательностями, на главной улице курорта и пр. Вовсе необязательно идти осматривать музей или памятник, достаточно занять столик в уличном кафе, находящемся рядом и потягивать прохладительные напитки. Если вы путешествуете на теплоходе, не сидите в каюте, там вас никто не станет разыскивать. Короче говоря, будьте на виду, излучайте «флюиды обольстительности», и вы никогда не останетесь незамеченной!

Категория: Психология отношений или мир двоих. | Просмотров: 214 | Добавил: kassior | Теги: отношения | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
мир женщины
Косметология. [84]
Все о косметических средствах.
Модные штучки. [52]
Все про моду и стиль.
Лучшие косметические компании и их продукция. [26]
Все о косметических брендах.
Здоровье женщины. [24]
Новости и исследования ведущих мировых специалистов, посвященных женскому здоровью.
Гороскопы мужчин и женщин. [65]
Все о знаках Зодиака с нуля.
Что тебе в имени моем. [27]
Имена и судьбы.
Обереги и талисманы. [19]
Правильная подготовка, зарядка и использование оберегов и талисманов в жизни.
Квартиранты или сожители из того мира? [43]
О народных приметах и сущностях, нас окружающих. Реальные факты непознанного в нашей жизни.
Практические рецепты волшебства. [64]
Все о женской магии.
Разговор с магом. [18]
Каждый может летать на метле, или поговорим серьезно.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт управляется системой uCoz