Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
20.10.2017, 19:16
Икс фактор женской красоты.
Главная Блог Регистрация Вход
меню сайта

Психология двоих.
Психология отношений или мир двоих. [69]
Плюсы и минусы отношений. Как сохранить и не растерять чувства. На что обратить внимание. Действующие советы специалистов.
Сложные типы мужчин. [26]
Все о тиранах и тиранчиках. Типы мужчин- это важно знать!
Психологические тесты отношений. [45]
Тесты о взаимоотношениях в личной жизни.
Что скрывается в сумочках и штанах, или лучшие методы визуальной психодиагностики. [10]
Индивидуальные признаки человека позволяющие лучше узнать его. Практические советы, позволяющие не ошибиться в выборе спутника жизни. Детали, которые можно учесть!

облако тегов

виджеты - закладки

новости сайта.

Главная » 2012 » Май » 26 » Конституция, телосложение, фигура.
13:58
Конституция, телосложение, фигура.


Условно всех разделяют на две группы. К первой группе причисляются люди с относительно длинным носом, угловатым профилем, чрезмерно высокой средней частью лица (от бровей до кончика носа), с овальным или яйцевидным лицом, с худощавой стройной фигурой с грубо выдающимся костным рельефом.
 
  Оказывается, что за этим описанием скрывается четыре типа людей.


Тонко Чувствующие Аристократы
   Крайне нежная нервная система. Хороший вкус, отрицание всего шаблонного. Общительность распространяется на небольшой круг близких людей. Отличаются удивительной чистоплотностью, даже плохо выглаженная рубашка или белье могут их оскорбить. Есть склонность к педантизму, вместе с тем, готовы привлечь к себе внимание модной одеждой. Крайне уязвимы и чувствительны в личных отношениях, могут оскорбиться до глубины души по незначительному поводу. Иногда бывает достаточно одного слова, чтобы охладели их чувства к старым друзьям. В их характере отсутствуют средние тона. Они или пребывают в крайнем возбуждении, или относятся с холодностью ко всему. Им не хватает прямоты, простоты и стойкости в характере. Во всей натуре чувствуется некоторая надломленность и отсутствие внутренней уверенности. На их образе мыслей лежит отпечаток благородства и аристократизма.


Идеалисты
   Они погружены в мир своих идей, склонны в рамках профессиональной деятельности к самопожертвованию. У них мал круг общения. Обычно они застенчивы, неловки, неумелы. Лишь с отдельными хорошо знакомыми людьми доверчивы и открыто выражают свои мысли. Отличаются крайней воздержанностью в жизни, отвергают роскошь и внешние удобства. В некоторых случаях саркастичны, раздражительны, угрюмы. Встречаются среди них личности, не признающие компромиссов с реальными условиями жизни, придерживающиеся непреклонных и неизменных жизненных принципов.



Властные И Эгоистичные
   Совершенно не чувствительны к опасности, стойкие, холодные, рожденные управлять другими. Обладают уязвленным самолюбием, нелегко прощают других. Сильно выражено стремление к справедливости, могут быть резкими и пристрастными. Такие натуры решительны, колебания им чужды. Вежливы и внимательны по отношению к равным себе, с уважением относятся к энергичным действиям других людей. Обладают узкими и ограниченными представлениями о законности и порядке на службе. Внутри этого типа встречаются люди, отличающиеся не столько резкостью и упрямством, сколько хладнокровием, ироничностью, гибкостью, решительностью. На первый план у них выступает рассудительность, честолюбие и интриганство.


Сухие И Неуклюжие
   Отсутствие остроумия и огня в глазах. Они едва улыбаются, держатся очень скромно, отличаются неуклюжестью. Слегка дружелюбны, слегка враждебны. Рожденные подчиняться, весьма сухие в общении.




Ко второй группе относят людей, обладающих следующими конституционными особенностями. У них полные и мягкие по форме лица, гармоничный профиль, короткая шея, округлые формы тела и некоторая склонность к полноте.
 
  Вторая группа объединяет пять типов.


Болтливо-Веселые
   Уже издалека слышится их речь. Они всегда там, где весело и шумно. Разговаривают очень громко. Веселье и разговоры они любят больше, чем напряженный труд или работу мысли. Приятные собеседники, любезные, подвижные. Недостает такта и тонкости.



Спокойные И Простые
   Говорят мало. Склонны, скорее, наблюдать за происходящим. Иногда делают ценное критическое замечание. От природы очень хорошие рассказчики, способны обычные события преподнести очень интересно. Разговаривают спокойно, в их манере общаться нет никакой искусственности. Внимание других людей их вдохновляет. Имеет место доброжелательное отношение к окружающим. Весьма преданны в дружбе. В других людях больше всего ценят правдивость и простоту манер.



Тихие И Душевные
   Флегматичные, осторожно двигаются, неохотно решаются на что-либо. Говорят мало, но располагают к себе. Любят посмеяться, легко на глазах могут появиться слезы. Более расположены к деревенской жизни. Стараются много на себя не брать, слишком мало себе доверяют. Чаще всего в жизни ничего не достигают.



Беспечные
   Интеллект не слишком высок, в детстве были проблемы с духовным воспитанием. В целом такие люди отличаются дружелюбием, обходительностью, слегка склонны к флегматичности. Они обладают душевным спокойствием, отсутствием суетливости и нервозности. Удовлетворяются скромными благами жизни и банальными повседневными разговорами. В их жизни отсутствует напряжение, пафос, нет высоких целей. На первом плане – удовольствия материальные и чувственные. Профессия служит скромным придатком к их беспечной жизни.


Энергичные Практики
   Сочетают подвижность, живость с трудолюбием и трезвостью суждений. Обладают отзывчивым сердцем, готовы быстро оказать помощь окружающим людям. Работают неугомонно, вечно перегружены делами. Охотно берутся за разнообразную новую работу. Делают обычно все толково, отличаются ловкостью, умеют ладить с людьми. Действуют решительно, легко высказывают свое мнение, веселы, иногда весьма честолюбивы. Уверены в себе, держатся с сознанием собственного достоинства, знают себе цену, уважают в других умение трудиться.
   Изучение профиля человека и его фигуры пополняют наше представление о характере. Очертания профиля чрезвычайно информативны и часто содержат в себе выдающиеся признаки.

Категория: Что скрывается в сумочках и штанах, или лучшие методы визуальной психодиагностики. | Просмотров: 384 | Добавил: kassior | Теги: психодиагностика | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
мир женщины
Косметология. [84]
Все о косметических средствах.
Модные штучки. [52]
Все про моду и стиль.
Лучшие косметические компании и их продукция. [26]
Все о косметических брендах.
Здоровье женщины. [24]
Новости и исследования ведущих мировых специалистов, посвященных женскому здоровью.
Гороскопы мужчин и женщин. [65]
Все о знаках Зодиака с нуля.
Что тебе в имени моем. [27]
Имена и судьбы.
Обереги и талисманы. [19]
Правильная подготовка, зарядка и использование оберегов и талисманов в жизни.
Квартиранты или сожители из того мира? [43]
О народных приметах и сущностях, нас окружающих. Реальные факты непознанного в нашей жизни.
Практические рецепты волшебства. [64]
Все о женской магии.
Разговор с магом. [18]
Каждый может летать на метле, или поговорим серьезно.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт управляется системой uCoz