Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
21.08.2017, 11:31
Икс фактор женской красоты.
Главная Блог Регистрация Вход
меню сайта

Психология двоих.
Психология отношений или мир двоих. [69]
Плюсы и минусы отношений. Как сохранить и не растерять чувства. На что обратить внимание. Действующие советы специалистов.
Сложные типы мужчин. [26]
Все о тиранах и тиранчиках. Типы мужчин- это важно знать!
Психологические тесты отношений. [45]
Тесты о взаимоотношениях в личной жизни.
Что скрывается в сумочках и штанах, или лучшие методы визуальной психодиагностики. [10]
Индивидуальные признаки человека позволяющие лучше узнать его. Практические советы, позволяющие не ошибиться в выборе спутника жизни. Детали, которые можно учесть!

облако тегов

виджеты - закладки

новости сайта.

Главная » 2012 » Август » 17 » Каким образом женщина может дать понять мужчине, что он ей не безразличен?
17:03
Каким образом женщина может дать понять мужчине, что он ей не безразличен?


Мнение мужчины

В подразделении фирмы, которым я руковожу, есть одна сотрудница, которая не прочь при каждом удобном случае воспользоваться своими женскими чарами, чтобы получить свою выгоду. Если ей нужно отпроситься с работы, или получить отпуск в неурочное время, или поехать в заграничную командировку – она всегда пытается воздействовать на меня своими женскими уловками. И ведь я все это прекрасно вижу. Например, она приносит ко мне документы на подпись, но не кладет их на стол, как все, а подходит ко мне вплотную и подает бумаги. При этом она как бы невзначай наклоняется надо мной, чтобы я явственно почувствовал ее грудь. Или она является ко мне в кабинет для решения текущих вопросов, садится напротив меня и кладет ногу на ногу так, что юбка якобы "случайно” задирается вверх. И так постоянно. При этом в глазах остальных сотрудников она – скромница с гладкой прической, минимумом косметики и т. п. Возможно, все это было бы мне приятно, если бы она не пыталась добиваться своих целей так демонстративно. Я, конечно, не святой, и не прочь воспользоваться тем, что само плывет в руки (пару раз во время общих командировок после возлияний в ресторане она оказывалась у меня в постели). Но я не отпущу ее в отпуск, только потому, что она всеми силами пытается склонить меня к этому. Пусть она не думает, что способна добиться всего, что ей нужно, используя игру на мужских рефлексах. Что я, "собака Павлова”, что ли? Я не выношу, когда мною так откровенно пытаются манипулировать.

А теперь  переведем с мужского языка.

Надо заметить, что женщина, которая посылает мужчине поощрительные сигналы, всегда будет казаться ему привлекательной, неотразимой и желанной, даже если она обладает ничуть не примечательными внешними данными и отнюдь не является красавицей. Он ощущает, что она его выбрала среди прочих – и этим все сказано. И еще одно замечание. Возможно, мужчина не ответит на ее призыв к флирту и сближению (может быть, его связывает чувство долга и пр.), но не сомневайтесь – эту женщину он обязательно запомнит на всю жизнь.

Есть мужчины (и их немало), которым нравится откровенность желания, она возбуждает их своей непосредственностью. Например, когда женщина проявляет инициативу и прямо говорит мужчине, что он ей нравится, а также без обиняков предлагает заняться любовью. Конечно, такой призыв чаще всего возымеет действие, но сказать, что подобные методы обольщения особо импонируют мужчинам, нельзя. В этом случае мужчине отводится роль жертвы, намеченной женщиною, или, в крайнем случае, роль исполнителя. Мужчина лишается азарта преследования, лишается тонкой интриги в развитии отношений. Его, скорее всего, возбудит откровенное и однозначное признание женщины, но захочет ли он после одноразового секса завязывать с нею глубокие отношения и продолжать их – это вопрос.

Любая навязчивость, беспрестанные телефонные звонки, многочисленные письма, всякого рода преследование и т. п. тоже никак нельзя назвать положительными знаками внимания, привлекающими мужчин. Подобные проявления женской активности лишь отбивают у них интерес. Мужчина в этом случае напрочь лишается своей извечной биологической роли – охотника и преследователя. Он превращается в загнанную в угол жертву. Какого же мужчину может привлечь подобная роль?



Более женственно и привлекательно выглядят знаки внимания, выраженные тонко и деликатно. Кстати, в мире живой природы существует ритуал сексуального призыва, обращенного к потенциальному любовному партнеру. Этот ритуал носит название "любовные игры”, и он выражается в демонстрации собственной привлекательности, а также поддразнивании, заигрывании и провоцировании к сближению.

Ведь можно очаровать мужчину не выражая свое желание конкретными словами, типа "Я тебя хочу”. Создайте атмосферу соблазна и обольщения, и ваш избранник обязательно ее почувствует. Почти каждый мужчина инстинктивно откликается на призыв к флирту, начинает отвечать и послушно втягивается в увлекательную игру. Многие женщины наверняка замечали, что, как только они начинают просто так, от нечего делать кокетничать с каким-либо мужчиной (под влияние инстинктивного женского кокетства нередко попадают работники сферы обслуживания: сантехники, электрики, таксисты и т. п.), то девяносто девять из ста представителей сильного пола моментально откликаются и сразу же начинают предпринимать попытки к сближению. Это убедительно показывает, что мужчины весьма отзывчивы к любому побудительному знаку со стороны женщины.


Категория: Психология отношений или мир двоих. | Просмотров: 23793 | Добавил: kassior | Теги: отношения | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 1
1  
не все Мужчины отзываются на сигналы женщин
есть очень робкие, которые самим трудно решится подойти и начать разговаривать
Вы думаете что он не понимает? но ему трудно решится начать разговор без темы!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
мир женщины
Косметология. [84]
Все о косметических средствах.
Модные штучки. [52]
Все про моду и стиль.
Лучшие косметические компании и их продукция. [26]
Все о косметических брендах.
Здоровье женщины. [24]
Новости и исследования ведущих мировых специалистов, посвященных женскому здоровью.
Гороскопы мужчин и женщин. [65]
Все о знаках Зодиака с нуля.
Что тебе в имени моем. [27]
Имена и судьбы.
Обереги и талисманы. [19]
Правильная подготовка, зарядка и использование оберегов и талисманов в жизни.
Квартиранты или сожители из того мира? [43]
О народных приметах и сущностях, нас окружающих. Реальные факты непознанного в нашей жизни.
Практические рецепты волшебства. [64]
Все о женской магии.
Разговор с магом. [18]
Каждый может летать на метле, или поговорим серьезно.

Наш опрос
Нужна ли нам косметика?
Всего ответов: 5

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт управляется системой uCoz