Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
20.08.2017, 16:27
Икс фактор женской красоты.
Главная Блог Регистрация Вход
меню сайта

Психология двоих.
Психология отношений или мир двоих. [69]
Плюсы и минусы отношений. Как сохранить и не растерять чувства. На что обратить внимание. Действующие советы специалистов.
Сложные типы мужчин. [26]
Все о тиранах и тиранчиках. Типы мужчин- это важно знать!
Психологические тесты отношений. [45]
Тесты о взаимоотношениях в личной жизни.
Что скрывается в сумочках и штанах, или лучшие методы визуальной психодиагностики. [10]
Индивидуальные признаки человека позволяющие лучше узнать его. Практические советы, позволяющие не ошибиться в выборе спутника жизни. Детали, которые можно учесть!

облако тегов

виджеты - закладки

новости сайта.

Главная » 2012 » Август » 20 » Интеллект? Нет, блеск остроумия! У Вас нет проблем!
18:29
Интеллект? Нет, блеск остроумия! У Вас нет проблем!


Общаясь с мужчинами, не заводите чересчур умных разговоров. Не философствуйте, не демонстрируйте интеллектуальные изыски, рассуждая о серьезных литературных произведениях, театральных постановках, тонкостях политики и экономики и т. п. Сказанное вовсе не значит, что мужчинам не нравятся умные женщины. Очень даже нравятся! Парадоксальность женского ума, его острота и точность при полном отсутствии прямолинейной мужской логики буквально очаровывают мужчин. Для большинства из них недостаточно просто любоваться женской красотой и наслаждаться шармом, им хочется еще и поговорить. В разговоре не ставьте себе задачу поразить, ошеломить, удивить мужчину своей эрудицией, начитанностью, интеллектуальностью. Этим вы только переводите общение из плоскости эмоционально-чувственной в плоскость интеллектуальную. При этом вы буквально отрезаете мужчине путь к ухаживанию за вами, подавляете проявление его сексуального, мужского начала, разрушаете возбуждающую атмосферу. Неудачно взятая на себя роль интеллектуалки может повернуть взаимоотношения в ненужное русло, и правильное направление при утвердившихся ролях будет потом взять довольно трудно. Хотя ничего невозможного нет! Достаточно лишь вовремя осознать, что взят «неправильный» курс. Предстаньте перед тем, кого вы хотите очаровать, в совершенно новом амплуа. Перевоплотиться вам, конечно, будет не так-то просто, но, повторяю, ничего невозможного нет.

Ум отнюдь не мешает женщине быть обворожительной, напротив, только помогает. С помощью женского ума можно плести невероятные интриги, создавая головокружительные сценарии для игры в обольщение. Что же касается непосредственного общения, то старайтесь проявлять свой интеллект только через блеск остроумия. Больше всего возбуждает мужчин умение женщины тонко говорить двусмысленности, изящно острить на рискованные темы. Только не будьте ядовитой, мужчины этого не любят. Способность быть остроумной без сарказма ценится особенно высоко!

ЗАПОМНИТЕ: общаясь с мужчинами, не принимайте на себя роль интеллектуалки, это парализует проявление сексуального мужского начала по отношению к вам.

Если вам хочется выглядеть в глазах мужчин обольстительной и сексапильной, ни в коем случае не обсуждайте с ними свои проблемы, не жалуйтесь на трудности жизни и заботы. Это моментально превращает вас из интригующей, загадочной особы в прозаическую, будничную женщину. Особенно отбивают сексуальный интерес жалобы на проблемы со здоровьем, на бытовые и семейные неурядицы, подробные разговоры на хозяйственные темы и т. п. Кому интересны чужие трудности? От очаровательной женщины ждут, что она своим появлением в жизни мужчины украсит ее, сделает интересной и наполненной положительными эмоциями.

Конечно, речь не идет о том, чтобы вообще остерегаться упоминать о своих проблемах. Можно неназойливо упомянуть о досадных мелочах, без которых вы вполне могли бы обойтись, но ни в коем случае нельзя опускаться до жалоб. Сохраняйте интригующую недосказанность, будьте таинственной незнакомкой, той, которая излучает вокруг себя положительные эмоции, олицетворяет «образ успеха»! Разве может быть обольстительной женщина, задавленная проблемами, в том числе профессиональными, бытом, детьми, дачей и тому подобной прозой? Сексапильная женщина в глазах мужчин – это та, которая ко всему относится достаточно легко, а единственная проблема, которая ее по-настоящему волнует: «Неужели против меня можно устоять?»

Конечно, и у самых благополучных и уверенных с виду женщин бывают в жизни свои трудности и заботы. Однако, собираясь общаться с мужчиной и желая произвести на него впечатление, не забывайте о том, что нужно вжиться в другой прямо противоположный образ обворожительной женщины, все проблемы которой разрешаются сами собой. В том числе и потому, что она умеет подключить к их решению мужчин. 

ЗАПОМНИТЕ: если вы хотите очаровывать

мужчин, представайте перед ними женщиной, которую волнует одна-единственная проблема: «Неужели против меня можно устоять?»


Категория: Психология отношений или мир двоих. | Просмотров: 416 | Добавил: kassior | Теги: отношения | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
мир женщины
Косметология. [84]
Все о косметических средствах.
Модные штучки. [52]
Все про моду и стиль.
Лучшие косметические компании и их продукция. [26]
Все о косметических брендах.
Здоровье женщины. [24]
Новости и исследования ведущих мировых специалистов, посвященных женскому здоровью.
Гороскопы мужчин и женщин. [65]
Все о знаках Зодиака с нуля.
Что тебе в имени моем. [27]
Имена и судьбы.
Обереги и талисманы. [19]
Правильная подготовка, зарядка и использование оберегов и талисманов в жизни.
Квартиранты или сожители из того мира? [43]
О народных приметах и сущностях, нас окружающих. Реальные факты непознанного в нашей жизни.
Практические рецепты волшебства. [64]
Все о женской магии.
Разговор с магом. [18]
Каждый может летать на метле, или поговорим серьезно.

Наш опрос
Знаем ли мы о брендах японской косметики?

Всего ответов: 1

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017
    Сайт управляется системой uCoz